ディーアイエージェンシー
ホームへ 困りごとやトラブル相談なら 防犯システムやセキュリティ 会社の概要 お問い合わせ
ディーアイエージェンシーはこんな会社!
有限会社ディーアイエージェンシーは、自らに課している厳しいセキュリティ管理のもと、お客様からお預かりしたすべての個人・企業情報を保護し、漏洩などの事故から守ります。ここに弊社のプライバシーポリシーを掲げますので、弊社への情報送信を行う場合には、かならずお読み下さい。
有限会社ディーアイエージェンシー
代表取締役 嶺岸 和浩
▼プライバシーポリシー
情報の保護方針
ディーアイエージェンシーでは、以下のとおり〔情報保護方針〕を定め、個人情報の適切な保護に努めます。
1,
弊社は、個人情報の適切な生成、収集、利用及び提供を行います。
2,
弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを、未然に防ぎます。
3,
弊社は、情報に関する法令及びその他規範を遵守し、公序良俗に沿った健全な情報保護と利用に努めます。
4,
弊社は、情報保護に関する規程類を整備しスタッフ全員の守秘義務を徹底すると共に継続した改善を行っていきます。
5,
弊社は、この方針を文書化し、本規程の適用が必要な全ての対象者に周知し、保護を徹底させます。
個人情報の利用目的
ディーアイエージェンシーは、弊社が運営管理するすべてのホームページのフォーム送信機能等を利用して、お客様から自発的にご提供いただいた個人・企業情報について、下記の目的の範囲内で取り扱いさせていただきます。
1,
ご本人とご相談内容に付随したご本人さまの生活情報の確認。また、弊社への業務ご依頼時には、これらの情報をもとにした、ご本人様の同意がともなった各種調査のために二次利用する場合。
2,
電話、電子メール、郵送等各種媒体により、弊社のサービスや商品に関する情報の送付を行う場合。
3,
弊社のサービスや商品の改善又は新たなサービスの開発を行う場合。
4,
上記の他、弊社の営業や調査に関する行為の必要性などの事由がある場合。
なお、弊社は契約者との契約が終了した後も、上記利用目的の実施に必要な範囲内で個人情報を利用する場合があります。
ただし、いかなる場合においても、個人や企業を特定できないような措置を講じます。
個人情報の開示

ディーアイエージェンシーは、個人情報保護法第23条に基づき、以下のようなに個人情報を開示について定めます。 原則として、ご本人の事前の同意を得ないで、個人情報を第三者に開示することはありません。

1,
本人の同意を得ない個人データの第三者提供の原則禁止とします。
2,
本人の求めに応じて第三者提供を停止することとしており、その旨その他一定の事項を通知等しているときは、第三者提供が可能なものとします。
3,
委託の場合、合併等の場合、特定の者との共同利用の場合(共同利用する旨その他一定の事項を通知等している場合)は第三者提供とみなさないものとします。
4,
法令・法律等に基づく要請があった場合は開示することがあります。
協力企業となりうる企業、広告主、その他の第三者に弊社のサービスや事業内容を説明する際、一般的なものに置き換えて利用することがありますが、個人を特定できる情報は一切開示いたしません。
保証と責任範囲
ディーアイエージェンシーのオフィシャルサイトご利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている弊社関連事業のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、ディーアイエージェンシーは一切の責任を負いかねます。
予め十分にご理解いただいたうえで、弊社オフィシャルサイトをご利用ください。
方針の改定
ディーアイエージェンシーは、以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定は、このホームページで通知いたします。
制定と改訂日
制定:平成16年12月1日
改定:平成17年1月7日
改定:平成17年1月31日 [現在]
 
各事業部サイトのご案内
ガルエージェンシー仙台第一
Renewal Site!!

ガルエージェンシー仙台第一

ディーアイエージェンシー ホーム困りごとやトラブル相談なら防犯システムやセキュリティ会社の概要お問い合わせ
  〒981-3133 宮城県仙台市泉区泉中央4-18-2-4F (022)773-1030 Fax(022)774-1738
Copyright (c) 1996-2015. DI-AGENCY INC. ALL RIGHT RESERVED.
ページ先頭へ戻る
プライバシーポリシーサイトマップ